Форум » Свободные темы. » ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА. » Ответить

ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.

Steve: Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.

Ответов - 192, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

весельчагг: hornbill пишет: Хороший коньячок да с виноградом... Говорят, коньяк лучше с виноградом не пить - не помню почему, но не рекомендуется. Возможно, в силу родства сиих субстанций

Steve: Я им обычно мясо полирую... или с шоколадкой если что...

Волк: DOCTOR пишет: гусик фарширован вишней с виноградом, замоченными в хорошем коньячке Рекомендую. Пробовал от самого производителя. Замечательно-вкусно... Сам же предпочитал готовить , скажем индоутку начинив её яблоками, замоченным в коньке измюмом, маринованным луком, курагой и черносливом... Предварительно наколов её через пятикубиковый шприц красным креплённым вином, грамм 300, не жалея. По принципу "каши-маслом...", а перед закладкой начинки промазывал её(индоктку) внутри сметаной и то же проделывал снаружи. Ставил в духовку периодически поливая выделяющимся соком и доводил до полной готовности... Отдельно на гарнир , отварной, обязательно рассыпчатый,рис политый настоем шафрана. В хрустальный стаканчик граммов 150 холодной водочки или хорошего конька( кому что нравится...) и.... Отламываем кусок подогретого лаваша, поливаем кусок индоутки кисло-сладким соусом.... Жаль снимков не делал, но кому приходилось пробывать из-за стола вставали только после полного съедения блюда...


Mihey: Может уважаемый Константин поделится рецептом приготовления поросенка??? А то подарили, а что с ним делать я не знаю (((

Волк: Mihey пишет: рецептом приготовления поросенка? Дорогой Миша, позвольте мне.... вообще-то в молочном поросёнке очень мало мяса, всё больше хрящики... Его по такому же принципу, как и утку... Только начиняйте скажем гречневой кашей, заранее приготовленной, перемешанной со специями и обжаренным на сливочном масле луком.... и поливайте в духовке тем же коньяком или водкой... Подайте на стол соус : хрен натёртый , с сахаром, уксусом и сметаной.... Вместо гречки, как гарнир и начинка, предварительно обжаренные шампиньоны, тоже вкусно... С уважением..

Борисыч: Пипец... Прочел... Подавился слюной... Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... И вернусь....

Mihey: Борисыч пишет: Пипец... Прочел... Подавился слюной... Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... И вернусь.... тоже пошел ))) Сделаю тоже самое )))

Борисыч: Ос-с-с.... Здравия всем!

Mihey: Борисыч!!! Виртуальная пьянка нас до добра не доведет

Борисыч: А виртуальная, это как??? По-моему, очень даже замечательно все... ПыСы... Нам то в Москве можно и без виртуалити, ежели что....

Волк: Борисыч пишет: Щас пойду отрежу кусок сала с черным хлебом, водочкой из морозилочки закушаю... Mihey пишет: тоже пошел ))) Сделаю тоже самое )) Разрешите по старой традиции быть "третьим" ..... Ваше здоровье ...

Leopard: Борисыч пишет: А виртуальная, это как??? По-моему, очень даже замечательно все... пьянка вполне реальная, а с виртуальными собутыльниками можно чекаться через монитор...присоединился

Борисыч:

Mihey: Борисыча понесло!!!!!

Mihey: Волк пишет: Разрешите по старой традиции быть "третьим" ..... Ваше здоровье ... Вздрогнули!!!!



полная версия страницы