Форум » Свободные темы. » ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА. » Ответить

ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.

Steve: Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.

Ответов - 192, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Steve:

vovic: Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым. Слюнки, естественно, текут потоком.

Роман-75: Steve, уважаемый, а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться?


Steve: vovic пишет: Мысочка симпатичная. Очень хармонирует из содержимым. Немецкий сервиз с гусями в виде рисунков на дне каждой посудины. Покупал в разных магазинах по частям. Нигде не видел чтобы продавали целиком. Роман-75 пишет: а принимаются только фотки, или рецептами тоже можно делиться? Ну конечно можно. Все ограничения указанны в правилах. Запрещены только ссоры и свары, а всё остальное вполне приемлемо. Если что, то я просто заведу ещё одну тему и перенесу туда. Но не в Вашем случае. Рецептам здесь будет вполне уютно, как и обсуждениям на тему кулинарии. Ждём.

весельчагг: Steve Я индейку для себя недавно открыл: знакомый купил домашний набор для фондю. Удивительная птица! Твое творение, судя по фото, просто не может быть невкусным

Steve: весельчагг пишет: Удивительная птица! Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели.

весельчагг: Steve пишет: Ты прав. Курица отдыхает... Недаром янки так на неё подсели. Интересное слоистое мясо. Потом пробовал и шашлык из нее. Весьма недурственно Я к белому вину очень прохладно отношусь, но полусухое-полусладкое к индейке идет замечательно

Steve: Объявляю небольшой конкурс на фото шашлыка, приготовленного лично. Для примера предлагаю свинной, замаринованный в майонезе с лучком, солью и перцем. Главное не поленится и хорошо всё это промять руками. Свинина - молодая шея (чем светлее, тем лучше) пополам с почечной частью. Перца вволю, а соли немного. Майонез самый заурядный и жёлтый...

Steve:

Steve: Шашлык из куриного филе.

Steve: Сегодняшнее. Куриное филе с перчиком и помидорами.

Steve: Вчера были гости. Затеял простой шашлык. Вверху сам процесс, а снизу последний шампур. Я люблю его несколько подсушить по сравнению с остальными. Для себя любимого...

весельчагг: В ночь с позавчера на вчера вернулись мы с женой из Испании. Привез себе несколько банок компота Обошлось все где-то в 110 евро. В России бы отдал раза в три больше. Виски "Дьюарс" 12 лет до этого пил не раз, мне нравится с оливками и красной слабосоленой рыбкой; коньяк "Курвуазье" ВСОП - мягкий, весьма неплохой; бренди "Торрес" 20 лет - до этого их бренди вообще не пробовал, кто-то пишут, что по технологии и сортам винограда они похожи на "Метаксу"- а "Метакса" мне как раз не очень по вкусу; коньяк "Жюль Готре" - с ним вообще странное дело: в Испании он стоит дороже "Курвуазье", а у нас - я только что из гипермаркета - стоит смешные 1.300. Не иначе, как здесь паленый Последний напиток в шеренге - арманьяк "Кле де Дюк". Купил в Андорре. Подарил отцу - попробовали по паре фужерчиков. Великолепная вещь, уже третий арманьяк пробую, и нравится. Надо с коньяка переходить на вискарик и арманьяк. Обычно они существенно дешевле коньяков и менее популярны в России, поэтому, мне кажется, на подделку нарваться почти невозможно. Настоящий "мужской "напиток - вкус крепкий, напористый, очень бодрящий.

Steve: Последнее время холостякую. И развлекаю себя курятиной на скорую руку. В прошлое воскресенье это выглядело так:

Steve: А сегодня так:



полная версия страницы