Форум » Свободные темы. » ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА. » Ответить

ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.

Steve: Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.

Ответов - 192, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Steve: Чтобы не терять зря времени порезал помидоры и зелень...

Steve: Всем этим украсил содержимое сковородки таким образом. Прошу учесть, что каждый кусочек помидора слегка выдавил на мясо.

Steve: Почти сразу мясо перевернул и загрузил остатки зелени с помидорами. Снова накрыл крышкой...


Steve: Потом вспомнил что забыл. Открыл крышку и ещё раз поперчил БЕЛЫМ перцем (для аромата).

Steve: Снова закрыл крышку и допил бутылку до конца. В этот момент я получил от семьи последнее предупреждение о том, что "хватит дымить на всю квартиру" и "прекрати издеваться над голодными женщинами и детьми..." Во избежание и для недопущения, я объявил мясо боеготовым и выключил газ... Открыл сковородку и вижу вот такое.

Steve: Что обидно, никто и не подумал помочь сервировать и выкладывать... А потому сами видите что получилось. Вот тут-то и оказалось что у меня заботливая семья. Припасли для кормильца пивка... Я не отказался.

Steve: Ну и напоследок. Это так сказать "вскрытие". Надо бы ещё этому блюду название сочинить.

GromoBoy: Steve пишет: Во избежание и для недопущения Не избежали и допустили, хоть и в другом месте Аппетит подкрался незаметно и накинулся коварно, придётся идти поесть изобретать

весельчагг: Steve пишет: Надо бы ещё этому блюду название сочинить. Свинина "по-крейсерски"

kogem: Уважаемый товарищ STEVE,у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад)Спасибо.И такой вопрос-самогон(домашний) 60% отец мой делает.Текила и ...... отдыхают.

munker: весельчагг пишет: Свинина "по-крейсерски" -- Не пойдёт! Такое название уже есть (второе название "свинина по восточному") - свинина жарится с Ким-чёй (есть такая разновидность капусты) и подаётся с холодным рисом... Вот если - "свинина в развалочку"?! И рез диагональный, и переворачивается несколько раз неспеша (под вино)...

Steve: kogem пишет: у Вас в Крыму более разнообразнее кухня.Если можно,напишите ,что можно сделать из бараины?(целый кусок,нога,специи ,маринад) Я не совсем знаю именно крымскую кухню. Там в основном татарские и караимские блюда. действительно в большинстве случаев это баранина. Сам я из неё только шашлык и плов готовил... На мой взгляд это мясо весьма специфическое. Его нужно есть только сразу, а остынет и уже не так вкусно. Сразу чувствуется на губах вкус жира бараньего.

Steve: munker пишет: Вот если - "свинина в развалочку"?! Принимаю. Так и назову.

Steve: Блюдо эконом класса. куриная печёнка. Всегда брал её для своей кошки, а тут решил попробовать как она жарится.

весельчагг: Как на вкус?



полная версия страницы