Форум » Свободные темы. » ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА. » Ответить

ЗАКУСОЧНАЯ и НАЛИВАЙКА.

Steve: Сначала засомневался в том, стоит ли заводить отдельную тему о том, что мы пьём и чем закусываем... А потом решил: 1. У Билли Бонса как-то сложилось что обсуждаются наши бытовые коллизии, а не меню. 2. Выпить и закусить - одна из главных радостей в жизни и это вполне достойно уважения. 3. Тема эта неисчерпаема. 4. Мужчины готовят лучше женщин и в напитках разбираются тоже лучше чем они, а потому можно продуктивно обменяться опытом. 5. Я и сам люблю всякие излишества. 6. В конце концов это мой сайт и я могу себе это позволить. 7. Возможно это кому-то тоже будет интересно. 8. А кому не интересно, может эту тему игнорировать.

Ответов - 192, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Steve: Для начала расскажу историю этого куска свинины...

Steve: Купил я его просто потому, что захотелось поэкспериментировать. Изначально я понятия не имел что и как буду с ним делать. Резать мелко мне показалось излишним и я его только надрезал с обеих сторон таким образом:

Steve: Посолил я эти разрезы, натёр не особо жадничая БЕЛЫМ перцем и прямо в сковороде залил подсолнечным маслом.


Викинг: Steve пишет: . А кому не интересно Константин, Вы как оправдываетесь... наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю...

Steve: Дальше НА БОЛЬШОМ газу равномерно обжарил мясо со всех сторон. При этом нужно следить за тем, чтобы оно оставалось "прямым". Иначе потом будет трудно избежать не прожаренных мест. Неплотно будет лежать...

Steve: Викинг пишет: Константин, Вы как оправдываетесь... наш форум, - что хотит, то и делаем... взрослые люди я тоже шашлыком в зубах ковырнуть люблю... Спасибо. Знал что будет поддержка. Это я делаю вид что очень демократичный... (шутка юмора). У меня просто такая манера общения с умными и понимающими людьми. Вроде как сам над собой слегка подшучиваю.

Steve: Идём далее. Маслин для того, чтобы нафаршировать свинину у меня не оказалось. Зато оказался базилик и помидорчики...

Steve: Вот я этот базилик и порубал крупненько...

Steve: А мясо тем временем приобрело такой вид, благодаря постоянному наблюдению и переворачиванию...

Steve: Вот в этот-то момент и случилось открытие! За неимением маслин я нафаршировал эти самые разрезы на мясе (с одной стороны) резаным базиликом...

vovic: Steve пишет: Для начала расскажу историю этого куска свинины... В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев. Я тоже в Сільпо отовариваюсь.

Steve: Чуть не забыл... У меня есть старая привычка. Когда я что-то жарю, то обязательно развлекаю себя красным сухим винцом. Очень эту привычку рекомендую. В данном случае таким: Прошу обратить внимание на бокальчик. Слямзил его в Турции. Очень уж понравился, а в продаже были только с какими-то цветуёчками. Так что я грешен, господа. В оправдание могу сказать только одно - Цены на Галатском мосту в ресторанчиках такие, что они могут позволить себе каждому клиенту презентовать всю посуду и скатерть в придачу без особых слёз, а я там неоднократно поддерживал экономику южного соседа...

Steve: vovic пишет: В Сільпо покупали? У меня в этой конторе две дочери работают и один из зятьев. Я тоже в Сільпо отовариваюсь. Это повод познакомиться лично. Заодно и проверим, чем они там ещё торгуют...

Steve: Смешал я это самое МЕРЛО пополам с чисто водичкой...

Steve: И вылил его прямо на мясо. Потом убавил газ и под крышку весь этот эксперимент...



полная версия страницы