Форум » ОТКРЫТКИ и КАЛЕНДАРИ » ОТКРЫТКИ С КОРАБЛЯМИ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА. » Ответить

ОТКРЫТКИ С КОРАБЛЯМИ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ФЛОТА.

Steve: Не так давно у меня появилась возможность работать напрямую с типографией, специализирующейся на рекламной продукции. Сразу пришла в голову идея выпустить реплики открыток начала XX века с изображениями кораблей Российского флота. По мере обработки фотографий и подготовки макетов, изначальная идея приобрела вид нескольких тематических наборов по 16 открыток в жёсткой обложке с аннотацией на обратной стороне... В настоящее время удалось напечатать два набора в Севастополе и один увеличенный до 26 штук в городе Омске. Сейчас идёт работа над выпуском ещё двух наборов. Не стоит наверное продолжать описание. Предлагаю просто взглянуть. P.S. Не советую пытаться печатать самодельные открытки с этих изображений. Качество выкладываю неважное - только для просмотра. Оригиналы гораздо круче.

Ответов - 84, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Steve: Открытки не вошедшие в набор изданный в Севастополе, но вошедшие в число напечатанного в Омске тиража. Таких всего 500 штук.

Steve:

Steve:


Steve:

Оппортунист: Полагаю, что ТТХ надо, но по-минимуму. Водоизмещение, размерения (или только длину) - чтобы клиент мог представить, скорость, бронирование (пояс, башни) и вооружение ГК, СК. Все в три строки. И еще 10 строк история корабля.

Steve: Три мнения у меня уже есть. Жду ещё. А пока...

Steve: Серия ПОРТ - АРТУР.

Steve:

Steve:

Steve:

Steve:

Steve:

Steve:

Steve:

Вованыч_1977: Mihey пишет: Я думаю можно обойтись названием, история (3-5 строк), а из характеристик указать только размеры, водоизмещение и количество/калибр орудий Поддерживаю предыдущего оратора. Единственное, что добавил бы - делать всё по минимуму (типа "водоизмещение полное ... т", "главные размерения ...Х...Х... м", "скорость хода ... уз", "вооружение - ..." [по фото]). "Высвободившееся" место ИМХО лучше отдать под более подробную историческую справку (в рамках разумного, конечно). В любом случае, Константин, решать как именно сделать - только Вам. С уважением.



полная версия страницы