Форум » ЛИЧНЫЕ КУБРИКИ ЭКИПАЖА, ПРАВИЛА ФОРУМА и ДОСКА ПРИКАЗОВ по КРЕЙСЕРУ. » Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. (продолжение) » Ответить

Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. (продолжение)

Steve: Привет, друзья! Должно быть на КРЕЙСЕРЕ, как и на любом корабле место для того, чтобы выкурить трубку и поболтать о всякой всячине. Моряки, пираты и прочий морской народ не чужды разным слабостям (например Джон Сильвер был не только пиратом и трактирщиком, но и кулинаром... коком точнее). Представим себе виртуальный припортовый трактир. Почерневшие от времени стены, очаг с вертелом, бочки вместо столов и анкерки вместо стульев... Аромат пряностей, рома и крепкого матросского табака... Гул голосов и незатейливая музыка... За стойкой толстая добродушная мулатка в пёстром платье протирает кружки и у входа на деревяшке и с попугаем на плече сам хозяин - старина Джон Сильвер. Само добродушие и гостеприимство... Заходите и будьте как дома!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Вованыч_1977: Борис, уже снова заработала. P.S. модераторам - сорри за офф...

KakoVedi: Почтеннейшие! Хотел спросить - это только у меня проблемы с "разворотом" фоток на "радикале"?!

Steve: KakoVedi пишет: Хотел спросить - это только у меня проблемы с "разворотом" фоток на "радикале"?! У меня всё в штатном режиме.

KakoVedi: Ха! Ихде город-герой Севастополь и где мой Павловский Посад?! Хотя пробовал с рабочего места... Таже хрень! видно что-то местное, подмосковное.

kogem: 25 августа-ДЕНЬ ШАХТЕРА.Для меня и всех моих родных и близких-самый главный праздник.Уважаемый STEVE,прошу Вас помочь с необычным рецептом приготовления мяса на природе (кухне)..Обычные шашлыки немного поднадоели.У Вас всегда неординарный подход .Мясо и рыбу -любую.Спасибо.

Steve: kogem пишет: прошу Вас помочь с необычным рецептом приготовления мяса на природе (кухне)..Обычные шашлыки немного поднадоели.У Вас всегда неординарный подход .Мясо и рыбу -любую. Нет проблем... Выбирайте. Если будут вопросы - спрашивайте. Разберёмся вместе. http://www.odnoklassniki.ru/weapons/album/56797553950773

kogem: Уважаемый STEVE,ВЫ раньше выкладывали фото поэтапного приготовления.я немного у ВАС позаимствовал. НО хочется неординарного из мяса или рыбы.Шашлык-великая вещь,но к классике можно добавить нотку ..

Steve: Какой будет огонь и есть ли решётка? Или в наличии только шампуры?

kogem: Есть все для приготовления на огне(мангал.решетки .шампура).Из мяса-свинина разные части.Домашняя курятина (бройлеры по размеру с индейку).Из рыбы-семга .скумбрия.разная речная рыба-сазан.карп.карасики...Если возможно сделайте пошаговое фотоприготовление .Спасибо.

Steve: kogem пишет: Если возможно сделайте пошаговое фотоприготовление . Как вы себе это представляете? Я не собирался на природу, но сейчас пойду за мясом, соберу друзей и возьму с собой камеру? Что есть, то есть. Вы мой альбом посмотрите и прикиньте, что понравится. Хотя для выхода на пикник рекомендую всегда курятину. Она очень редко не удаётся. А если есть желание поизгаляться и потрудится, то маринуйте свинину. Готовьте на решётке без огня. Только угли. Нарежте ломтями и прямо руками хорошо вотрите в неё соль, перец и молотый лук. непосредственно перед жаркой, каждый кусок тонким слоем майонеза. Просто протрите его как-бы руками в майонезе. Главное, чтобы его было совсем мало. Переворачивая не часто на углях. добейтесь золотистой корочки. Подавите на каждый кусок немного помидорного сока. Обжарьте одну сторону этим соком к углям. Подавите помидор на вторую сторону и тоже на угли. На верхнюю сторону колечко лука, колечко болгарского перца и пару маслинок без косточки. Как только перец немного пассируется и "обмякнет", Спрыснуть лимончиком и на стол. Свинину берите не слишком жирную. но на косточке будет вполне приемлемо. Отбивать не нужно. Будет сухое мясо. Напитки любые, по усмотрению. Спиртным мясо не полевать. Особенно пивом - задубеет. http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/steve51/photo?album_id=3451 http://www.odnoklassniki.ru/profile/187338670417/album/462294493265 http://www.odnoklassniki.ru/weapons/album/56797553950773

kogem: Спасибо за совет.Сегодня замариную.Завтра начнем.....

Antoine: Перелистывая товарища Больных, вспомнил один прикол, имеющий хождение в Интернете: К фразам Ницше стоит мысленно приписывать: "Один я умный в белом пальто стою красивый". И все сразу становится на свои места. Попробовал применить эту фразу к данному автору -- и все сразу становится на свои места. Например: Но даже в таких условиях итальянские адмиралы сумели себя «показать». Столь дикие ляпы мало кто совершал. Один я умный в белом пальто стою красивый. Или: Ведь практически во всех стычках с германскими кораблями русские командиры проявляли совершенно откровенную трусость. Один я умный в белом пальто стою красивый.

Борисыч: Antoine пишет: Один я умный в белом...

Waygert: При всем уважении к плодовитому переводчику Саше Больных, литератор из него никакой... Как говорил один мой приятель, "Больных стоило бы... госпитализировать".

Antoine: Военно-морские впечатления на дорогах Ленобласти. В июле сего года запустили автобус СПб-Приозерск. Для меня весьма и весьма удобный на предмет поездок в лагерь на Ладогу. Один из автобусов оказался даже именным -- "Василий Чичагов". Пару раз я на нем ездил. В прошлую субботу (12-го) снова ездил на Ладогу -- на этот раз на именном автобусе "Всеволод Руднев". И надо же было такому случиться, что, отъехав на некоторое расстояние от Питера, автобус сломался. Положительно, Всеволоду Федоровичу не везет с техникой!



полная версия страницы