Форум » ЛИЧНЫЕ КУБРИКИ ЭКИПАЖА, ПРАВИЛА ФОРУМА и ДОСКА ПРИКАЗОВ по КРЕЙСЕРУ. » Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. » Ответить

Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля.

Steve: Привет, друзья! Должно быть на КРЕЙСЕРЕ, как и на любом корабле место для того, чтобы выкурить трубку и поболтать о всякой всячине. Моряки, пираты и прочий морской народ не чужды разным слабостям (например Джон Сильвер был не только пиратом и трактирщиком, но и кулинаром... коком точнее). Представим себе виртуальный припортовый трактир. Почерневшие от времени стены, очаг с вертелом, бочки вместо столов и анкерки вместо стульев... Аромат пряностей, рома и крепкого матросского табака... Гул голосов и незатейливая музыка... В углу режутся в кости Стив со шрамом на лбу и Волк поблёскивающий золотым зубом. За стойкой толстая добродушная мулатка в пёстром платье протирает кружки и у входа на деревяшке и с попугаем на плече сам хозяин - старина Джон Сильвер. Само добродушие и гостеприимство... Заходите и будьте как дома!

Ответов - 324, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

DOCTOR:

DOCTOR:

DOCTOR:

весельчагг: DOCTOR пишет: Это, кстати - очень приличная текила (почти-БУМ!!!). Пьется легко и приятно, нет послевкусья и абстинентного синдрома. Изо рта не прет сивухой и вообще можно пить достаточно долго и много А, текила, ясно, спасибо Пьется она, действительно, весьма неплохо. Но я чегой-то не самый большой любитель ее.

Steve: Я в текиле тоже не вижу особого удовольствия. Предпочитаю крымские вина, или водку, если закуска позволяет. Наш уважаемый DOCTOR, конечно по этому вопросу отличный специалист, но и я стараюсь не отставать. Считаю, что главное за столом - мясо. Вот и специализируюсь в силу способностей... Из недавнего. (Фотографирую только то, что на мой взгляд получилось вкусно, при удовлетворительном внешнем виде...) Собственное изобретение. Свинина с маслинами. Получается каждый раз немного по разному. Вот это делал примерно месяц назад. А вот этот вариант - где-то год назад...

весельчагг: Steve пишет: Собственное изобретение. Свинина с маслинами. Получается каждый раз немного по разному. Вот это делал примерно месяц назад. Ты, получается, делаешь глубокие надрезы? Выглядит - как иллюстрация к хорошей поваренной книге.

Steve: весельчагг пишет: Ты, получается, делаешь глубокие надрезы? Выглядит - как иллюстрация к хорошей поваренной книге. Делаю. Причём с двух сторон. Получается что они наносятся крестообразно. Мясо хорошо прожаривается, поджаристой корочки побольше и есть куда засунуть маслинки. Жидкость от маслин на последнем этапе выливаю прямо на мясо. Для пропиточки... Так же с рыбой - специи втирать хорошо и косточки перерезаются, если они есть... Ну, а фото, часть моей профессии. Иногда и сам не знаю зачем потом снимок пригодится... Просто делюсь с вами всеми. Может и правда начать рецепты записывать? Так я каждый раз импровизирую...

весельчагг: Steve пишет: Может и правда начать рецепты записывать? Я сейчас, как ты знаешь, работаю над военно-морским журналом Свинарника Почему бы тебе в свободное время не сделать такую же ПДФ_брошюрку фоторецептов? Например, "Рецепты от Стива" - издание форума "Крейсер"? Лишний пиар форуму никогда не повредит.

Steve: весельчагг пишет: Лишний пиар форуму никогда не повредит. Идея хороша, но я уступлю тебе дорогу. Я всегда стараюсь искать для себя хорошие примеры. Посмотрю... обмозгуем и скорее всего совместно замутим. У меня собрались уже сотни фото, но нужно наверное весь процесс снимать...



полная версия страницы