Форум » ЛИЧНЫЕ КУБРИКИ ЭКИПАЖА, ПРАВИЛА ФОРУМА и ДОСКА ПРИКАЗОВ по КРЕЙСЕРУ. » Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. » Ответить

Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля.

Steve: Привет, друзья! Должно быть на КРЕЙСЕРЕ, как и на любом корабле место для того, чтобы выкурить трубку и поболтать о всякой всячине. Моряки, пираты и прочий морской народ не чужды разным слабостям (например Джон Сильвер был не только пиратом и трактирщиком, но и кулинаром... коком точнее). Представим себе виртуальный припортовый трактир. Почерневшие от времени стены, очаг с вертелом, бочки вместо столов и анкерки вместо стульев... Аромат пряностей, рома и крепкого матросского табака... Гул голосов и незатейливая музыка... В углу режутся в кости Стив со шрамом на лбу и Волк поблёскивающий золотым зубом. За стойкой толстая добродушная мулатка в пёстром платье протирает кружки и у входа на деревяшке и с попугаем на плече сам хозяин - старина Джон Сильвер. Само добродушие и гостеприимство... Заходите и будьте как дома!

Ответов - 324, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Mihey: Блиннн...крайний раз Херес попробовать удалось в Донецке..... Надеюсь скоро посетю Украйну

Steve: vovic пишет: Да, "Херес" - классика жанра! Причём именно сухой. Когда бываю в Алупке обязательно захожу в Масандровский подвал и там провожу пару часиков пробуя крымские вина. Очень приятное местечко. Летом прохладно. Никаких закусок - только аромат вина...

Mihey: А вино в бурдюках это Украина или Грузия?

vovic: Mihey пишет: А вино в бурдюках это Украина или Грузия? Из бурдюка я пил на Привозе. Молдаване привозили. Больше не доводилось.

vovic: Steve пишет: Очень приятное местечко. Летом прохладно. Никаких закусок - только аромат вина... Уууууууууууууууу! Стив, лучше бы Вы это фото не выкладывали. Нет слов для эмоций.

Steve: Я и молдавское такое пил и грузинское. Только его нужно пить сразу - долго не хранится. Насколько помню в обеих случаях это было молодое сухое красное вино.

Steve: vovic пишет: лучше бы Вы это фото не выкладывали. Нет слов для эмоций. Хорошо. Выложу другое... История такая: Решил на этот Новый год с отцом выпить немного водочки. Купил свою любимую "Финляндию" и заявился. Он её повертел небрежно и говорит: - "Вроде ничего... а пить мою будем." Вытаскивает откуда-то из своих запасов вот такой пузырёк и пару гранёных дореволюционных стопок... Оказалась наливка на смородине. Вот её-то под маслинки с косточками мы с ним и выпили... Вкусно и легко - "Финляндия" отдыхает.

vovic: Прямо хочется взять эту стопочку и пригубить. Классная стопочка.

весельчагг: Стопочки отменные! Напиток, думаю, тоже хорош. Но я бы смородиновую наливочку закусил не маслянистыми маслинами, пардон за каламбур, а хорошей сырной нарезочкой

vovic: весельчагг пишет: а хорошей сырной нарезочкой Любопытно. Надо попробовать.

Steve: весельчагг пишет: хорошей сырной нарезочкой Это ты прав... Подозреваю, что при встрече мы с тобой найдём чем закусить и что именно...

Steve: Есть тут любители рыбки?

Mihey: Скумбрия?

Steve: Mihey пишет: Скумбрия? Она самая. копчёная.

весельчагг: Steve пишет: Это ты прав... Опыт Тем более, для сырной тарелки я беру три-четыре разных сорта: обычно каждый находит "свой". Достаточно мягкая наливка, грубовато-изысканный виски, хороший коньяк - все они вполне себе "дружат" с сыром Steve пишет: Подозреваю, что при встрече мы с тобой найдём чем закусить и что именно... Уверен в этом



полная версия страницы