Форум » ЛИЧНЫЕ КУБРИКИ ЭКИПАЖА, ПРАВИЛА ФОРУМА и ДОСКА ПРИКАЗОВ по КРЕЙСЕРУ. » Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля. » Ответить

Портовая таверна "У старины Билли Бонса". Место для всякой болтовни за кружкой старого эля.

Steve: Привет, друзья! Должно быть на КРЕЙСЕРЕ, как и на любом корабле место для того, чтобы выкурить трубку и поболтать о всякой всячине. Моряки, пираты и прочий морской народ не чужды разным слабостям (например Джон Сильвер был не только пиратом и трактирщиком, но и кулинаром... коком точнее). Представим себе виртуальный припортовый трактир. Почерневшие от времени стены, очаг с вертелом, бочки вместо столов и анкерки вместо стульев... Аромат пряностей, рома и крепкого матросского табака... Гул голосов и незатейливая музыка... В углу режутся в кости Стив со шрамом на лбу и Волк поблёскивающий золотым зубом. За стойкой толстая добродушная мулатка в пёстром платье протирает кружки и у входа на деревяшке и с попугаем на плече сам хозяин - старина Джон Сильвер. Само добродушие и гостеприимство... Заходите и будьте как дома!

Ответов - 324, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

весельчаг: Фотографии сделаны с большим тщанием. Они как бы говорят о качестве блюда

Steve: Фотография, это часть моей профессии дизайнера. Особенно с учётом того, что часто приходится работать в рекламе. Красиво сфотографировать товар - половина работы. Кроме того я давно замечал, что качественные вещи и продукты всегда выглядят красиво. Очень люблю фотографировать природу. Иногда можно найти такой ракурс, что знакомое всем место, многократно растиражированное на открытках и плакатах, заставляет человека остановить взгляд и удивится... Например, всем известный до боли и любимый до тошноты Херсонес Таврический совсем иначе выглядит зимой. Нужно только выбрать момент и ракурс.

Steve: Сегодня повидался с Толей Одайником из Одессы. Он приезжал на торжества по поводу исхода армии Врангеля из Крыма. Очень приятно пообщались. Причём без излишеств...


Steve: Сегодня с сыном решили отдохнуть на Южном берегу. Поехали погулять в Форосский парк. Там ещё лето. Немного фотографировал. Предлагаю любителям Крыма оценить это прекрасное, но несколько запущенное место...

Волк: Steve пишет: Поехали погулять в Форосский парк. Там ещё лето. Дышат прохладою узкие улочки... Берег порадует катер прогулочный Полупусты дома -стёклышко мёрзлое, вот и пришла зима на Черноморское... И не заполнены в парках бассейны, везде валяются листья осенние... И уложилась тьма над пароходами, Просто пришла зима в море погодою.........................

vs18: Steve пишет: Форосский парк Константин, чем снимали птичку? В смысле - камера/объектив.

Steve: vs18 пишет: чем снимали птичку? В смысле - камера/объектив. Камера OLYMPUS E-520 Оптика штатная ZUIKO DIGITAL 14-42 mm Вот ещё пара кадров в полный размер. Я снимал почти в упор. Она меня на пару метров подпустила.

vs18: Steve пишет: Камера OLYMPUS E-520 Оптика штатная ZUIKO DIGITAL 14-42 mm Спасибо. Steve пишет: Она меня на пару метров подпустила. Это много объясняет. :)

Steve: Все мне пишут что в России зима... мороз... снег... А Севастополь по прежнему с осенью не расстаётся. Люди даже в рубашках встречаются. Сегодня снимал. Тепло +20.

vovic: А в Одессе жуткий туман. Видимость до 100 м. Температура +8С Фотографировал не я.

весельчаг: Хочу вернуться к теме таверны. Сегодня закупался, по просьбе жены, к ее ДР, в одном из гипермаркетов. Осталось рублей четыреста. Наткнулся на акцию - виски "Беллз" 0,5 литра за 340 рублей. Взял до кучи 0,5 литра за 340 руб. Прикольно, но разницы с которыми подороже не увидел. Посему, рекомендую - в качестве дежурного средства. И знакомые потом взяли по моему совету. Со льдом, без оного, с фруктами - хорошее лекарство

А.Гайдукъ: весельчаг пишет: виски "Беллз" 0,5 литра за 340 рублей. Взял до кучи 0,5 литра за 340 руб. Прикольно, но разницы с которыми подороже не увидел. Посему, рекомендую - в качестве дежурного средства. И знакомые потом взяли по моему совету. Со льдом, без оного, с фруктами - хорошее лекарство А мы "Ашан" на это дело регулярно опустошаем. Еще там за эту сумму попадается изредка - 0.7л Легенд оф Скотланд. Бленд очень приличного качества.

Steve: Виски мне не раз доводилось потреблять. В том числе и дорогие марки, а вот кайфа я для себя в нём так и не нашёл. И чем её сопровождать из закусок не понимаю... Как-то так сложилось, ещё с 80-х предпочитаю водку. Последнее время стараюсь ограничить свой выбор "Финляндией". Несколько дороговата, но при неумеренном потреблении на второй день (с утреца) понимаешь, что деньги потрачены не зря. Голова в порядке и во рту кошки не гадили. Хотя в Крыму есть и свои напитки. Лучшие вина на территории бывшего СССР, на мой вкус, массандровские и коктебельские, а шампанское севастопольского завода. Как-то одна солидная дама (директор завода шампанских вин "Золотая балка" - это в Байдарской долине), давала крымскому TV интервью: - Какое шампанское Вы посоветуете нашим телезрителям? - Если они пьют его только по праздникам или, скажем раз в месяц, то полусладкое. - ну а если, скажем, раз в неделю? - тогда полусухое. - а что пить тем, кто каждый день его употребляет? - порекомендую пить сухое... - а какое шампанское пьёте Вы? - только брют!

весельчаг: Steve пишет: Последнее время стараюсь ограничить свой выбор "Финляндией" Клюквенная - отличная штука

весельчаг: А.Гайдукъ пишет: А мы "Ашан" на это дело регулярно опустошаем. Еще там за эту сумму попадается изредка - 0.7л Легенд оф Скотланд. Бленд очень приличного качества. Я недавно распробовал "Клан Мак-Грегор". Тоже из сегмента недорогих. Неплох.



полная версия страницы